東京自駕遊|北海道自駕遊|沖繩自駕遊-提供酒店預訂自由行旅遊,香港酒店,東京酒店,台北酒店,首爾酒店--hokkaido rental car,tokyo rental car,okinawa rental car

巴黎旅遊

法國

巴黎

巴黎是世界上接待遊客最多的城市。而這個城市也的確名副其實。巴黎有眾多世界著名的旅遊經典。在這個被叫做“光都”的城市,歷史和時尚完美融合,浪漫、美麗而懷舊的氣質吸引著人們紛至沓來。

塞納河縱貫巴黎市區,沿河分布著24個行政區。巴黎的城市規劃基本是十九世紀晚期由拿破侖三世和豪斯曼男爵的大規模改建計劃塑造的。豪斯曼時期的建築以及凱旋門、盧浮宮、巴黎聖母院、 埃菲爾鐵塔 以及整個巴黎構成了建築史上的一個奇跡。

巴黎是現代玩世作風的起源地。這種生活態度和行為方式在現實中所產生的各種存在形式也在這個城市中得到了保留和體現。盧浮宮是首次來到巴黎的遊客必定造訪的地方,而離它不遠的蓬皮杜藝術中心則為愛好藝術的人們提供了一個欣賞當代藝術的好去處。另外,奧塞博物館也人潮湧動。這座博物館座落於賽納河的左岸,與盧浮宮隔河相望,是當今巴黎三大藝術寶庫之一。以收藏19、20世紀印象派畫作為主,而雷諾瓦的加雷特磨坊舞會、梵谷自畫像、莫內的藍色睡蓮等作品都是鎮館之寶。

來到了巴黎還有一項重要行程,那就是品嘗享譽世界的法國大餐。從糕點到蝸牛,入口的每一種食物都給人帶來不同的享受,配上法國葡萄酒,那更是完美無瑕。遊覽累了,找一家咖啡館坐下,就可以體驗到當地人的悠閑生活方式。

戴高樂國際機場 距離巴黎市中心有二十五公裏的路程。從巴黎火車北站搭乘歐洲之星就可以到達布魯塞爾和倫敦。從裏昂站出發,也只需坐一夜的火車,就可到達意大利。

巴黎旅遊景點

旅遊景點:

埃菲爾鐵塔(La Tour Eiffel)
巴黎凱旋門(Arc de triomphe de l’Étoile)
巴黎歌劇院(Le Palais Garnier,或又稱L’Opéra Garnier)(加尼埃宮)
聖心聖殿(又名「聖心堂」;Le Sacré-Cœur)
巴黎圣母院(Notre-Dame de Paris)
巴黎市政廳(Hôtel de Ville)
盧森堡公園(Jardin du Luxembourg)(法國參議院(Senat)所在地)
波旁宮(Palais Bourbon)(法國國民議會所在地)

博物館和展覽館

羅浮宮(Musée du Louvre)(遠古和古代藝術)
奧塞美術館(Musée d’Orsay)(近代藝術)
龐比度中心(Centre Georges Pompidou)(現代藝術)
巴黎格雷萬蠟像館(Musée Grevin)
羅丹美術館(Musée Rodin)
畢加索博物館(Musée Picasso)
巴黎達利蒙馬特空間(L’Espace Dali)(超現實主義藝術)
克呂尼博物館(L’Hôtel de Cluny)
蒙帕納斯博物館(Musée du Montparnasse)
大皇宮(Le Grand Palais)(1900年世界博覽會展館)
小皇宮(Le Petit Palais)(1900年世界博覽會展館)
夏佑宮(Palais de Chaillot)(1937年世界博覽會展館)

街道、廣場

里沃利路(Rue de Rivoli)
巴黎塞納河左岸(Rive gauche)
孚日廣場(Place des Vosges)
亞歷山大三世桥(Pont Alexandre III)
新橋(Pont Neuf)
拉雪茲神父公墓(Cimetière du Père Lachaise)
左岸咖啡(les cafés de la Rive gauche)

夜生活

紅磨坊夜總會(Bal du Moulin Rouge)
蒙馬特高地(Montmartre)
瘋馬(Crazy horse)
拉丁天堂
大巴黎地區
凡爾賽宮(Château de Versailles)
楓丹白露宮(Château de Fontainebleau)
巴黎迪士尼樂園度假區(Disneyland Resort Paris)

大巴黎地區

凡爾賽宮(Château de Versailles)
楓丹白露宮(Château de Fontainebleau)
巴黎迪士尼樂園度假區(Disneyland Resort Paris)

巴黎旅遊署資訊中心

旅遊署接待處及其合作夥伴地址

遍及全城的旅遊問訊處貼近各必遊景點。我們的接待人員會熱情地接待您,並使用您的母語來解答您的各種問題並給您適當建議。同時接待人員還能幫助您在巴黎市內及巴黎大區預訂客房。在我們的接待處,您還可以購買文化館或者休閒公園通票、選擇大巴旅遊路線,預訂塞納河遊船票或欣賞艷舞晚會的門票等等。也可在此處獲取免費旅遊指南和手冊。

旅遊問詢處

接待時間有變動的可能

總部地址
地址: 25 rue des Pyramides(巴黎1區)-地鐵:Pyramides站、Tuileries站、Opéra站;巴黎地區捷
運線:A線Auber站
接待時間:5月2日至10月31日期間,每日9:00-19:00。
11月1日至次年4月30日期間,每日10:00-19:00。
5月1日接待處休息。免費無線網絡。

Anvers – Montmartre接待處
地址:72 bd de Rochechouart(巴黎9區)-地鐵:Anvers站-接待時間:每日10:00-18:00(1月1日、5月1日、12月25日休息)。

Gare du Nord接待處
地址:18 rue de Dunkerque(巴黎10區),巴黎大區火車站玻璃頂棚下,地鐵:Gare duNord站;巴黎地區捷運線:B線及D線,Gare du Nord站,接待時間:每日8:00-18:00 (1月1日、5月1日、12月25日休息)。

Gare de l’Est接待處
地址:Place du 11 Novembre 1918(巴黎10區),位於國際高速列車駛達處,即阿爾薩斯街rue d’Alsace一方
地鐵:Gare de l’Est站,接待時間:每日8:00-19:00(週日與節假日休息)。

約會巴黎-巴黎市政府Mairie de Paris
地址: 29 rue de Rivoli(巴黎4區)-地鐵:Hôtel de Ville站-接待時間:週一至週六10:30-18:30。
www.boutique.paris.fr

 

合作機構

巴黎及巴黎大區旅遊委員會
旅遊問詢處:巴黎戴高樂機場和巴黎-奧利機場,凡爾賽Versailles,巴黎迪斯尼樂園Disneyland®,老佛爺百貨公司Galeries Lafayette。www.visitparisregion.com

蒙馬特Montmartre旅遊事業聯合會
地址:21 place du Tertre(巴黎18區)-地鐵:Abbesses站-接待時間:週一至週五:10:00-16:00(週五至18點),週六至週日:10:00-13:00和14:00-16:00。www.montmartre-guide.com

巴黎一卡通

PARIS PASSLIB’巴黎一卡通:
出行、遊玩、發現!

巴黎Passlib“和袋| 630x405 | ©PCVB

您可以在旅遊局接待處或是我們的PARISINFO.com網站上,選購官方巴黎城市通行證:巴黎一卡通! 本產品可以讓您暢行各類文化觀光場地、參加城市探索活動(全景觀光巴士、塞納河遊船),以及免費使用公共交通。可選擇購買埃菲爾鐵塔登塔門票。

書

 

PARISINFO.COM 帶你進入所有巴黎旅遊必遊景點

•博物館及紀念性建築:盧浮宮、凡爾賽宮、凱旋門、奧賽博物館、巴黎格雷萬蠟像館、達利美術館、蒙帕納斯大樓、先賢祠及聖禮拜堂,以及所有包含在巴黎博物館通票內的博物館。

•交通:巴黎參觀通票(無限次乘坐公車、地鐵、有軌電車及巴黎地區捷運線),前往凡爾賽宮及馬恩河谷(Marne-la-Vallée,即迪斯尼樂園)的巴黎地區捷運線車票。

•遊船:水上巴士、“蒼蠅船”、巴黎遊船。

•艷舞晚會:麗都夜總會(Lido)、Moulin Rouge,瘋馬夜總會(Crazy Horse), Paradis Latin。

•全景觀光大巴:露天觀光巴士(Open Tour)、Big Bus Paris。

•有吸引力的公園:巴黎迪斯尼樂園(Disneyland Paris)、阿斯特立克斯主題公園(Parc Astérix)。

在我們值得信賴的預訂網站上,以四種語言向您提供高品質服務:法語、英語、德語、西班牙語。您同時將享受到文化館或者休閒公園通票的超高性價比及帶有可追踪查詢的快捷送貨服務。推薦三種送貨方式:在家中收票(含國外),親自到巴黎旅遊與會議促進署總部提取,或通過郵件寄到您在巴黎下榻的酒店。

進入PARISINFO.com 網上在線票務

資料來源 Parisinfo